Scaloppine con funghi

Stasera noi di Spaghetti&Pois deliziamo la vostra serata con questo piatto squisito.

Ingredienti per 4 persone:

480gr fettine di vitello circa

300gr funghi champignon

farina q.b.

1 spicchio d’aglio

30gr burro

prezzemolo q.b.

pepe nero q.b.

sale q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

 

Procedimento:

Iniziate pulendo bene i funghi, eliminando la parte del gambo sporca di terra e sciacquandoli sotto acqua corrente fredda e poi tagliateli a fettine

In una padella antiaderente con un po’ d’olio fate soffriggere l’aglio, poi aggiungete i funghi e fate cuocere a fiamma vivace per circa 5 minuti, aggiustate di sale e spolverando con del prezzemolo tritato. Quando si saranno ammorbiditi scolateli ma mantenete il fondo di cottura nella padella.

Mettete quindi da parte i funghi e aggiungete alla padella il burro; fate passare le fettine di vitello in un po’ di farina e aggiungeteli in cottura per circa 7 minuti a fuoco basso, ricordandovi di rigirarle a metà cottura.

Unite poi anche i funghi e aggiustate con una macinata di pepe fresco e proseguite per un paio di minuti.

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...